Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-020

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara de maturação (03 unidades)
Câmara para produtos embalados
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

 



Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,


Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 10.000 l/dia LTC-020

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios de Queijo Parmesão,

  • EAP de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 10.000 l/dia LTC-020 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Geleiada de Maça com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Complementos Alimentares para Gestantes Ou Nutrizes com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Couro Vegetal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Cadeira de Rodas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Chás Secos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Loja de Frango No Bafo com 100 m2
Viabilidade de Fábrica de Aroma de Fumaça com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Indústria de Facção de Ternos, Paletós e Calça Social com capacidade para 500 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Mortadela de Frango Diet com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Fábrica de Broa de Fécula com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Veja Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,: